Tuesday, 28 September, 2021

环球体育-Testin王军:颠覆传统手游测试 专注手游质量管理


2015年3月18日在TFC全球移动游戏大会上,环球体育 Testin CEO王军受邀参加了本次大会,并且在主会场发表以《颠覆传统手游测试》的主题演讲。环球体育 会上,Testin CEO王军感叹:就目前而言,传统的测试模式已经不能满足用户对于移动APP的质量要求。陪人、陪时间,寻找免费渠道放量测试,找工会、做数据,传统粗放式手游测试已经无法应对激烈的竞争,只有专业人做专业事才能达到令人满意的结果。

几百亿的中国手游市场已经是完全、且充分竞争的市场,即使被TAB看重,你也要才貌出众。我们不禁感叹,手游人群的人口红利正在急剧降低,而开发团队的资源永远是匮乏的,不怕你的App不好,怕的是不如别家的好!

Testin王军:颠覆传统手游测试 专注手游质量管理

Testin王军:颠覆传统手游测试 专注手游质量管理

只有选择经验丰富可以信赖的伙伴,才能集中精力于产品的关键环节,实施精细化开发与运营才能在激烈的竞争中生存、发展甚至脱颖而出。

Testin QA Master手游App质量管家

Testin王军:颠覆传统手游测试 专注手游质量管理

0 comments on “环球体育-Testin王军:颠覆传统手游测试 专注手游质量管理

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注