Sunday, 19 September, 2021

爱游戏-B站悄咪咪地上线了一款APP 引得漫迷阵阵尖叫


不得不说,爱游戏 B站与腾讯的效率实在是高,明明10月底才刚刚宣布达成战略合作,携手推进动漫、卡通、游戏等ACG生态链条。爱游戏 这还不到半个月时间,哔哩哔哩便上线了哔哩哔哩漫画APP,现已登陆苹果App Store与各大安卓应用商店。

哔哩哔哩

目前,童鞋们可以在APP中看到《精灵宝可梦》《火影忍者》《妖精的尾巴》和《银魂》等经典日漫,据不完全统计目前已经收录了数百部作品。

哔哩哔哩

据悉,以上提到的日漫作品原先的中国区版权长期为腾讯所有,得益于10月底腾讯向B站进行了3.176亿美元现金的股份增持,此次双方在ACG领域的深度合作不管是效率还是效果都是立竿见影的。

哔哩哔哩

除了漫画版权共享外,此次腾讯和B站合作还将共同就动漫片库内作品进行推广、制作、同步首播,未来两年将与B站联合出品至少20部动画,第一批包括《银之守墓人》、《山河社稷图》等重点IP,双方将联合营运版权,同时,在宣发运营、衍生品开发、线下活动、游戏联运等方面也会进行深入合作。

哔哩哔哩

随着二次元文化逐渐走入大众视野,不论是财大气粗的腾讯,还是ACG先行者B站,二者的跨界合作无疑是输送“二次元精神文明”的一大渠道,也期望看到之后还能给二次元同好带来更多的惊喜。

爆有料

0 comments on “爱游戏-B站悄咪咪地上线了一款APP 引得漫迷阵阵尖叫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注