Tuesday, 19 October, 2021

爱游戏首页-3D日式动漫风手游《天域幻想》 今年Q2将上线


据悉,爱游戏首页 胜利游戏将携手西山居旗下“剑侠团队”于今年Q2内上线一款潜心一年零八个月打造的名为《天域幻想》的手游。爱游戏首页 本次合作是胜利游戏与西山居的首次合作,相信很多玩家期待这两个游戏大厂能给我们带来什么样的手游。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

天域幻想

胜利游戏透露,这款名为《天域幻想》的游戏画面品质极高,该游戏采用了全3D日式动漫画风,对动漫类用户有相当的亲和力。游戏内音乐采用世界顶级交响乐团制作,给玩家带来殿堂级的听觉享受。而玩家最为关注的战斗方面也将会带来耳目一新的体验,从神将设定的创新度,场景设计及切换的模式,到海陆空的不同战斗形式,都力求带给玩家惊喜和愉快的游戏体验过程。除此之外,胜利游戏暂未透露更多游戏细节。

天域幻想

作为国内历经单机、网游、手游各阶段的研发团队,西山居工作室拥有近二十年的游戏开发经验,《天域幻想》正是剑侠团队潜心一年零八个月打造的3D日式动漫风格游戏,这款产品也是胜利游戏今年启动大厂合作战略以来所发行的又一款精品手游。

至于玩家们期待的《天域幻想》是一款怎样的“剑侠品质”游戏,相信再过两月,玩家就能进入游戏体验一番,到时游戏能带来什么惊喜就知道了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

0 comments on “爱游戏首页-3D日式动漫风手游《天域幻想》 今年Q2将上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注