Friday, 25 June, 2021

新鑫鸿国际娱乐网站-PC版《死或生5:最后一战》上架Play-Asia 临时工来袭!


爱游戏讯 在线零售商Play-Asia日前上架了《死或生5:最后一战( Dead Or Alive 5: Last Round)》的PC版,新鑫鸿国际娱乐网站 并表示PC版将与主机版同时发售。新鑫鸿国际娱乐网站 这是不是临时工搞错了?

不知这是不是Play-Asia员工的操作失误,光荣特库摩方面并未公开过任何该游戏PC版的消息。现在姑且当做谣传看待好了,不过也许并非空穴来风,感兴趣的PC玩家可以抱点小小的期待。

早在今年4月,光荣特库摩就曾在Facebook和Twitter上询问过PC玩家对于其游戏是否感兴趣,或许玩家的诚意让光荣特库摩发现了商机也说不定。

虽说光荣特库摩尚未公开任何有关《死或生5:最后一战》PC版的消息,但到现在为止也并未出面澄清否认Play-Asia的行为。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

0 comments on “新鑫鸿国际娱乐网站-PC版《死或生5:最后一战》上架Play-Asia 临时工来袭!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注