Friday, 25 June, 2021

吉祥坊-PS4版《刺客信条4》所谓新内容并无实质添加


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → PS4版《刺客信条4》所谓新内容并无实质添加

[乐游网导读]如果你以为PS4版《刺客信条4》的新内容能够为你带来一些独占的有趣“玩意儿”可能会失望了。吉祥坊 育碧创意总监Jean Guesdon澄清所谓的新内容仅仅是根据PS4主机所给出的新体验!

如果你以为PS4版《刺客信条4》的新内容能够为你带来一些独占的有趣“玩意儿”可能会失望了。育碧创意总监Jean Guesdon澄清所谓的新内容仅仅是根据PS4主机所给出的新体验!

早前就有消息透露,吉祥坊 育碧将为PS4版《刺客信条4:黑旗》添加新的内容。在对育碧创意总监Jean Guesdon的采访中,他澄清了所谓的“新内容”。

在游戏内容本身,PS4版本并没有添加新的东西进去,”他说,“但是在PS4上,玩家们可以体验到更身临其境、栩栩如生的真实画面感。”

“显然,画面质量上的改进将会给你一个更加身临其境的感觉:树叶随风飘动,水波更加逼真,帆船在海浪中摇曳。除此之外,PS4还将支持触摸板和Vita远程控制。”

当被问到是否能看到更好的风的演示时,Guesdon回应说:“你一定会感受到风的影响,狂风肆虐着你的帆船。改进的画质增加了我们身临其境的代入感,在海盗的世界里,风是一个重要的元素。我们在游戏里确实花费了不少心思。

《刺客信条4:黑旗》将于今年10月29日登陆PS3、Wii U和Xbox 360平台,PS4和Xbox One的版本也会在稍后随之发行。

0 comments on “吉祥坊-PS4版《刺客信条4》所谓新内容并无实质添加

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注