Wednesday, 04 August, 2021

博雅四人斗地主2017-PC《胡闹厨房2》免费DLC现已可用 主机版稍晚推出


  Team17旗下游戏《胡闹厨房2(Overcooked 2)》推出的免费夏季主题DLC「Sun\’s Out Buns Out」现已可在Steam平台使用,博雅四人斗地主2017 该DLC包含2位新厨师、5个全新关卡、以夏季为主题的食谱以及新的餐车外观。博雅四人斗地主2017 主机平台晚些时候发布。

  《胡闹厨房2》是由独立游戏开发商Ghost Town Games制作厨房模拟游戏。游戏延续了前作的风格,玩家将会面临各种全新场景和刁钻客人的新挑战。

PC《胡闹厨房2》免费DLC现已可用 主机版稍晚推出

PC《胡闹厨房2》免费DLC现已可用 主机版稍晚推出

0 comments on “博雅四人斗地主2017-PC《胡闹厨房2》免费DLC现已可用 主机版稍晚推出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注