Sunday, 19 September, 2021

皇都怎么登陆不了-lol手游中文怎么设置 lol手游中文设置攻略


三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  lol手游中文怎么设置呢,皇都怎么登陆不了 有什么设置攻略呢,一定有小伙伴们不知道吧,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于lol手游中文设置攻略,希望大家喜欢。皇都怎么登陆不了

  lol手游中文设置攻略

  ——目前游戏内还没有推出中文设置功能,也暂时还没有推出中文补丁,大家只能先玩对应的外服版本,可能再过段时间,网上就会找到中文补丁了!不过这种中文补丁可能也会存在问题,有可能会被系统检测出异常,有可能会被封号!

  因为比较合适的做法是将游戏界面截图保存,然后再对界面上的文字进行翻译标注,然后大家要使用相关功能的时候,拿出图片对应。多用几次大家也就能比较熟悉了!

  目前也已经可以在网上找到相应的翻译图了,大家可以直接保存下载使用!

  lol手游中文版下载时间:

  英雄联盟官博上也有公告,lol国服版还在准备中,具体的时间以官方公告为准,应该是还要等比较长时间!

  另外根据网上公布lol手游公测时间安排,预计将在2020年12月,在中国台湾公测,届时大家就可以下载lol手游台服版了!

  以上就是lol手游中文设置攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

0 comments on “皇都怎么登陆不了-lol手游中文怎么设置 lol手游中文设置攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注