Monday, 27 September, 2021

易博赢平台首页-LPL2015春季赛第一周 EDG vs VG 第一场 1月18日


2015LPL春季赛第一周 EDG vs VG 第一场 1月18日

E1.jpg

开局双方都进行上下换路。易博赢平台首页

4分钟,易博赢平台首页 EZ利用Q技能远程消耗击杀了轮子妈。

8分钟,雷克塞GANK下路,又帮EZ拿到锤石人头。

10分钟,辛德拉中路单杀杰斯。

11分钟,皇子越塔强杀兰博,但输出不够皇子被防御塔击杀送掉人头;同时EDG下路越塔GANK,但VG及时支援打了个2换3。

12分钟,兰博推掉上路一塔。

15分钟,杰斯中路再次被辛德拉单杀。

16分钟,EDG拿掉第二条小龙,随后推掉中路一塔。

18分钟,锤石轮子妈下路埋伏EZ,但兰博传送下来反而击杀锤石。同时双方打野GANK中路,皇子和杰斯对换。

19分钟,兰博安妮击杀下路收线的轮子妈。

20分钟,辛德拉中路单杀EZ;同时皇子抢对面蓝BUFF时被兰博击杀。

20分钟,双方小龙爆发团战,EDG配合略胜一筹击杀刀妹和皇子,随后EDG拿掉小龙。

23分钟,锤石辛德拉GANK上路击杀兰博,随后EZ下路单挑击杀了轮子妈。EDG推掉中路二塔。

24分钟,EDG抱团入侵对面蓝BUFF,刀妹传送断后强行开团,但VG其余队友并未及时赶来,EDG再次打了一波1换4随后拿掉大龙。

26分钟,刀妹选择上路单带推塔,但EDG没有给任何机会,直接从下路二塔一路推到对面基地,刀妹此时选择回城为时已晚。EDG团灭对面后一波推掉了VG的基地。

恭喜EDG获得第一场比赛的胜利!

0 comments on “易博赢平台首页-LPL2015春季赛第一周 EDG vs VG 第一场 1月18日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注