Monday, 20 September, 2021

德甲联赛积分榜-B社提醒玩家慎用控制台命令 容易将《辐射4》存档搞坏


B社提醒玩家慎用控制台命令 容易将《辐射4》存档搞坏

   《辐射4》无疑是很好玩,德甲联赛积分榜 但有些玩家觉得游戏难度较高,就会使用控制台命令来帮助自己更愉快的玩游戏。德甲联赛积分榜 更高级的也有使用控制台命令来探索游戏中更多未知的内容。但近日开发商Bethesda建议慎用控制台命令,容易导致存档损坏。

   当粉丝在推特上问到主机玩家什么时候可以用控制台命令时,Bethesda营销经理皮特-海因斯说,“不可能。”

   他补充说:“在PC上使用控制台也是不支持或不建议的。这种事情更是不允许发生在主机上。”

   另一个粉丝问为什么不建议使用控制台命令。海因斯说,这样做可以“很容易地把游戏存档搞坏,”而这对《辐射4》这样的大型游戏来说是一个特别棘手的问题。

0 comments on “德甲联赛积分榜-B社提醒玩家慎用控制台命令 容易将《辐射4》存档搞坏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注