Tuesday, 15 June, 2021

2014世界杯冠军德国阵容-3D地牢RPG游戏《百鬼城》即将发售 江户时代的鬼怪传说_0


《百鬼城》由日本的Asakusa工作室开发,2014世界杯冠军德国阵容 是一款3D地牢RPG游戏,游戏背景设定在18世纪江户时代的日本,工作室与发行商Happinet宣布游戏将在11月15日登陆steam。2014世界杯冠军德国阵容

《百鬼城》由日本的Asakusa工作室开发,是一款3D地牢RPG游戏,游戏背景设定在18世纪江户时代的日本,工作室与发行商Happinet宣布游戏将在11月15日登陆steam。

这是一款全新的3D地牢RPG游戏:游戏设定于日本18世纪江户时代,游戏基于日本传统鬼怪故事,在城堡里潜藏着各种妖怪,等待着足够勇敢的玩家进入城堡进行探险。《百鬼城》将把日本经典鬼怪故事以全新的3D浮世绘形式展现给玩家。玩家可以选择武士/忍者来侵入城堡,并规避各种陷阱,进行解密、战斗,击败Boss来完成游戏。

游戏图片

百鬼城图片1

 

百鬼城图片2

 

百鬼城图片3

 

百鬼城图片4

 

百鬼城图片5

 

百鬼城图片6

 

百鬼城图片7

0 comments on “2014世界杯冠军德国阵容-3D地牢RPG游戏《百鬼城》即将发售 江户时代的鬼怪传说_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注