Tuesday, 28 September, 2021

比利亚球员名单-CJ龙图主推showgirl私照曝光 美女团来袭


逛盛会,比利亚球员名单 玩游戏,看美女。比利亚球员名单 一年一度的游戏行业大展ChinaJoy将于本月30日至8月2日在上海新国际博览中心隆重举办,目前各大游戏厂商都在忙碌的场馆搭建和各种展会项目的筹办中,龙图游戏则于今日提前公布了其展会计划。

据介绍,龙图游戏将携《刀塔传奇》、《星际传奇》、《漫威格斗》、《尸兄》、《古剑奇谭》在内的15款精品手游参展本届CJ,966㎡展台会有上百台设备供玩家体验游戏,多款知名IP新游抢先试玩。除了丰富的游戏产品,美艳showgirl就是玩家们最为关注的吧,龙图游戏重金打造美女showgirl团为精品手游站台,主推showgirl李玉洁甜美私照提前曝光,一起来先睹为快吧~~

姓名:李玉洁

身高:168cm

体重:45kg

三围:86 60 90

曾参与美年达、百利甜酒、大众新桑塔纳、三星手机、SKIN79护肤品、妮维雅卸妆水等TVC录制,陕西卫视《花不语》、英雄联盟《王者》等微电影录制。

0 comments on “比利亚球员名单-CJ龙图主推showgirl私照曝光 美女团来袭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注