Wednesday, 04 August, 2021

sina财经- 末日来袭?怕毛!各种双修在《仙途》


众人畏惧末日谣言,sina财经 争抢蜡烛食盐手电筒。sina财经 还有人说末日来临,也许会穿越,也许会重生,也许世界真的会出现修真和魔法,何必听信这些谣言,修真?双修?《仙途》早已实现。

一号双修 玩家可控两角色

一号双修是指,游戏中的每个角色,都可以同时开启两种职业天魂、地魂,天魂、地魂可随时进行切换。而两种“魂”的更换带来的是职业属性以及职业技能的大范围变化,将让玩家仿佛随时操控两职业一般,体验到双重游戏乐趣。

夫妻双修 浪漫情侣不羡仙

什么是神仙侠侣?是情为何物,是忠贞不渝,是海枯石烂,是天荒地老,更是至纯至真的永恒爱恋,谁说虚拟世界里的爱情不靠谱?通过网路认识的恋人步入婚姻殿堂的例子已经数不胜数,《仙途》早已隆重推出了结婚系统,祝愿《仙途》中相遇的有缘人,执子之手,与子偕老。

《仙途》更为玩家贴心准备了“缘分天空”副本,系统将随机对玩家进行配对,每个玩家可以有3次机会更换系统推荐的有缘人。当你和你的有缘人牵手成功即可组队向七仙女领取仙缘任务携手挑战副本大考验。

0 comments on “sina财经- 末日来袭?怕毛!各种双修在《仙途》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注