Tuesday, 19 October, 2021

nb***-《战神4》过肩视角演示 变革是为了更好的游戏体验


《战神4》过肩视角演示 变革是为了更好的游戏体验

   PS4《战神4》已经发售了,nb*** 相比系列以往的作品进行了很多变动,其中有一个显著的变化就是游戏采用了新的过肩视角,在过肩视角下人物互动变得更加真实,让玩家有种身临其境的感觉。nb***

   视频画面:

   《战神4》导演Cory Barlog表示,游戏视角的改动在开发组中讨论研究了许久。他与团队之间针对视角的改动出现了比较大的争议,甚至游戏战斗设计师Jason McDonald单独对此进行了“闭关修炼”,经过数天的研究之后,最终才决定采用了类似Cory Barlog要求的方式。

   Cory Barlog称新的战神中,越肩视角能够拉近玩家和游戏角色的距离,使得游戏感觉更加紧张,奎托斯的战斗体验放佛就是玩家自己在战斗,更加身临其境。

    除此以外,越肩视角能够放大目标细节,带来清晰的战斗表现。战神新作增加了很多肌体破坏效果,这种效果很适合在清晰的条件下表达,更能强调动作的力量和战斗的爽快。

   而且,这样的视角可以带来与其他游戏不一样的体验,这种从所未有的新鲜感可以让娱乐体验更加舒爽。

   视频截图:

0 comments on “nb***-《战神4》过肩视角演示 变革是为了更好的游戏体验

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注