Friday, 25 June, 2021

2017欧冠决赛-《De Mambo》登陆Steam 多人对战的像素风格游戏


《De Mambo》登陆Steam 多人对战的像素风格游戏

   近日,2017欧冠决赛 英国游戏公司The Dangerous Kitchen的处女作《De Mambo》正式登陆Steam,该游戏将于10月18日发售。2017欧冠决赛 这是一款像素风动作对战游戏,支持最多四人联机模式。

   关于《De Mambo》:

   开发商:The Dangerous Kitchen

   发行商:The Dangerous Kitchen,Chorus Worldwide

   发售日期:2017年10月18日

   游戏语言:不支持简体中文、繁体中文

   《De Mambo》是一款像素风格动作对战游戏,支持最大4人联机,玩家在游戏中操作被称为Mambo的使徒与对方的使徒进行战斗,如果被赶出画面外就会失败,并且游戏的世界还会随着攻击逐渐变化而且还会出现水淹没玩家等各种突发状况,让对战更加激烈,本作的完成版已经实装了多种不同的多人对战模式,50个关卡,单人挑战模式。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于10月18日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《De Mambo》Steam游戏截图:

0 comments on “2017欧冠决赛-《De Mambo》登陆Steam 多人对战的像素风格游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注