Tuesday, 19 October, 2021

联合会杯2013-是汉尼拔的节奏?万代南梦宫“惊悚料理”新作明日公布


是汉尼拔的节奏?万代南梦宫“惊悚料理”新作明日公布

   前几日,联合会杯2013 万代南梦宫官网上出现了一个疑似出新作的神秘预告页(如下图),同时,一个“万代南梦宫新游戏官方”的推特账号也为其造势,还自称“新鲜出炉”,为预告进行倒计时,气氛非常欢乐。联合会杯2013 有不少网友注意到该页面左下角有一句“Let`s cooking”,纷纷猜测这是否是一款烹饪类的游戏。

   今天官方倒计时终于到达了最后一天,但是……画风突变!整体变成了黑暗的风格(如下图),左边的便签和餐具以及右边的茶壶都已消失,左上消失的便签之后露出了一个藏着的绳圈,但是左下的“Let`s cooking!”字样依然还在。

   仔细看看还会发现画面中没有肉以外的食材,这么说来……料理的到底是什么呢?!

   另外又不禁担心到,卖这么大关子不会又是一款令人失望的手游吧。这款新游戏的真相究竟如何,详情请关注来自的后续报道。

0 comments on “联合会杯2013-是汉尼拔的节奏?万代南梦宫“惊悚料理”新作明日公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注