Monday, 20 September, 2021

联合会杯赛程-解谜新作《影子里的我》登陆Steam青睐之光 画面很出色


解谜新作《影子里的我》登陆Steam青睐之光 画面很出色

   近日,联合会杯赛程 一款由由国内独立游戏制作人许倩Jacqueline制作的解谜冒险游戏《影子里的我》登陆了Steam青睐之光,游戏画面非常精致,关卡设计也非常有趣,感兴趣的玩家可以支持一下。联合会杯赛程

   《影子里的我》宣传片:

   《影子里的我(ShadowMist)》是一款平台类探索解迷游戏,玩家需要同时控制你和你的影子人格一起在黑暗中探索,寻找一条路同时到达终点。

   开发者对游戏的描述为:

   “时常看到这样一群人,他们脸上显露着拼搏的疲累,一直倔强的在寻找却又不知在寻找什么,这似乎成为了在大城市生活的年轻人共同的表情。有时你会觉得自我和本我是分离的,甚至自己也不清楚正在表达着喜怒哀乐的是否是真实的自己。而这种感觉就是Shadow Mist《影子里的我》最初概念的由来,让自我与本我在游戏中相遇,一起经历困难,最终找到内心里真正的那个自己。

   这不是一款打怪升级的游戏,而是试图通过游戏的方式来传达给玩家一些心理感受。每一个关卡都始于黑暗,通往下一关的路隐藏在黑暗迷雾中,只有当玩家走过才能点亮脚下的路。玩家需要操纵主角和它的影子在黑暗中摸索找到通往光明之门的道路。通过游戏的过程我希望传达一种安慰:不要害怕你心中的那个影子,他是你成长的开始,有一天当他与你相通,你最终会发现一切的试炼都是通往圆满的必经之路。”

   近年来随着国内环境的改变,国内游戏制作人也是在不断涌现。虽然大多因为独立制作人的缘故,我们还见不到和传统3A作品一样的大制作。但是国内制作人的这些游戏——比如《归乡异途》、《失落城堡》、《I and me》等,有的或是玩法引人入胜,有的则是画面出色,抓人眼球。这些虽然体量不大,但都是别具匠心,可以看得出国内游戏制作人的梦想与追求。《影子里的我》给人的第一印象就是漂亮,宣传片很吸引人。而且听说开发者是美女制作人呢。

   Steam绿光地址:点击进入

   游戏截图:

0 comments on “联合会杯赛程-解谜新作《影子里的我》登陆Steam青睐之光 画面很出色

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注