Monday, 27 September, 2021

世界杯奖金-《英雄联盟》S10小组赛第七日 LGD战队0-1负于GEN战队


《英雄联盟》S10小组赛第七日 LGD战队0-1负于GEN战队

   2020《英雄联盟》全球总决赛正如火如荼的进行中,世界杯奖金 目前S10小组赛已进入第七天的赛程。世界杯奖金 在今天下午《英雄联盟》S10小组赛C组LGD战队对阵GEN战队的比赛中,LGD战队0-1不敌GEN战队。希望LGD战队的队员们能够调整好心态,在接下来的比赛中继续加油!

   开局小花生2级GANK上路致命失误被塔击杀送给对方一血,丢失节奏后对方上野打出巨大优势频繁入侵野区,随后小龙团Langx关键闪现进场击杀Clid,LGD拿下小龙,双方打出三换三,但后续BDD沙皇野区抓到LGD两人推回打出0换3并拿下大龙,GEN带着巨大优势推上LGD高地被小花生关键闪现开团配合队友成功在高地处打出1换4并拿下大龙,最后LGD冲上GEN高地企图一波遭遇对方反打团灭被反一波结束比赛。

   本次的MVP给到了在关键团战释放了完美大招的BDD,他使用“沙漠皇帝”帮助GEN战胜了LGD。

0 comments on “世界杯奖金-《英雄联盟》S10小组赛第七日 LGD战队0-1负于GEN战队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注