Tuesday, 28 September, 2021

cba总决赛mvp-策略新游《幽浮:未知敌人》试玩版发布 不支持XP!


策略新游《幽浮:未知敌人》试玩版发布 不支持XP!

    2K的科幻策略大作《幽浮:未知敌人》日前在Steam平台上发布了试玩demo,cba总决赛mvp 无论你是热爱原作的老玩家,还是热爱《文明》系列的新玩家(该作由《文明》的开发商Fireaxis制作),赶紧去试试吧!

    在这个Demo中,你可以试玩单人游戏新手模式的两个关卡,来到幽浮基地进行进行新兵训练,研究异性的技术。cba总决赛mvp 你有机会提前熟悉一下游戏的战斗控制,当然,还有这款新作的氛围,它是否能保持原作的高水准?拭目以待吧。

    此外,发行商还表示,主机版的demo也会尽快到来。

    需要提醒大家的是,2K的这款新作不支持XP系统,还没换新系统的玩家们,抓紧时间了。

《幽浮:未知敌人》多人模式预告

    《幽浮:未知敌人》PC版配置要求:

    最低配置要求:

    系统:Windows Vista
    软件:Steam Client
    CPU:2 GHz Dual Core
    内存:2 GB RAM
    硬盘:20 GB剩余空间
    显存:256 MB
    显卡:NVIDIA GeForce 8600 GT/ATI Radeon HD 2600 XT或更佳
    声卡:DirectX兼容

    推荐配置要求:

    系统:Windows 7
    CPU:2 GHz Dual Core (Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz)
    内存:4 GB RAM
    硬盘:20 GB剩余空间
    显存:512+ MB
    显卡:NVIDIA GeForce 9000 series/ATI Radeon HD 3000 series or greater
    声卡:DirectX兼容

    《幽浮:未知敌人》正式版将于10月9日登陆北美,10月12日全球发售,登陆PC、PS3和Xbox360平台。

   《幽浮:未知敌人》试玩版下载:

幽浮:未知敌人 类别:策略战棋大小:11.5GB简体中文

经典的战略游戏,是集合资源、科技、战斗为一体的游戏,

敌人的AI相当的高,如果保证在一局中无伤亡过局,保存战斗力,如何利用有效的地形、利用火力乾掉敌人是这个游戏最有魅力的地方。在游戏中地形都是分四层的高度的,所以是立体化战斗方式,只要你有想象,可以隔墙杀人,或者利用地形从容逃生。游戏场景有很多,外星人也会进攻你的基地,你也可以进攻外星人的基地,还有城市保卫战等等。

0 comments on “cba总决赛mvp-策略新游《幽浮:未知敌人》试玩版发布 不支持XP!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注