Wednesday, 04 August, 2021

中国足球队-《孤岛惊魂3:经典版》今天发售 新预告展现狂野世界


《孤岛惊魂3:经典版》今天发售 新预告展现狂野世界

   今天,中国足球队 《孤岛惊魂3:经典版》终于发售了,购买了《孤岛惊魂5》季票的玩家将可以提前体验这款游戏,为庆祝游戏发售,育碧官方还特意放出一段全新的预告片,展现了这款经典开放世界冒险射击游戏的魅力。中国足球队

   《孤岛惊魂3:经典版》发售预告片:

   这段预告片尽管很短,却通过快速切换的镜头充分展示了游戏疯狂的玩法和异想天开的故事,相信系列粉丝一定会感到很熟悉和亲切的。《孤岛惊魂3:经典版》是2012年同名游戏的移植作品,游戏的贴图材质相比原作有了一点点提升,不过这点提升基本上可以忽略不计。这款游戏是在今年年初的时候公布的,而三月底的时候,育碧公布了游戏的发售日。

   《孤岛惊魂3》现已登陆PlayStation 4、Xbox One和Windows PC平台。购买了《孤岛惊魂5》季票的同学可以抢先体验它,而那些没有购买季票的同学,则需要等到6月26号才能体验它的魅力了。

   游戏截图:

0 comments on “中国足球队-《孤岛惊魂3:经典版》今天发售 新预告展现狂野世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注