Tuesday, 28 September, 2021

cba什么时候开赛-《最终幻想14》预告放出 众角色邀你进入Eorzea世界


《最终幻想14》预告放出 众角色邀你进入Eorzea世界

   《最终幻想14:重生之境》beta内测早已结束,cba什么时候开赛 SE社这次也许真的想把这款游戏做强做大做好,不断的放出游戏的演示来吸引玩家眼球。cba什么时候开赛 早先放出了游戏世界观的介绍视频,近日官方又公布了最新宣传片,视频中各种角色在展示自己的装备,但他们好像应该是在和玩家打招呼,希望玩家亲身到Eorzea世界体验。

   《最终幻想14》最新宣传片:

   Square Enix前段时间公布《最终幻想14:重生之境》将在8月27日登陆PC以及PS3,游戏将实施月卡收费制,每月收费10.99欧元,约合人民币87元。

   视频截图:

0 comments on “cba什么时候开赛-《最终幻想14》预告放出 众角色邀你进入Eorzea世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注