Tuesday, 19 October, 2021

05年欧冠决赛-《铁臂阿童木:时间边缘》公布 手塚治虫卡牌对战


《铁臂阿童木:时间边缘》公布 手塚治虫卡牌对战

   几天前,05年欧冠决赛 有外媒曝出一款疑似《铁臂阿童木》的新作,现在这款游戏终于揭开神秘面纱。05年欧冠决赛 今日,以手塚治虫笔下漫画角色为基础的新作《铁臂阿童木:时间边缘(Astro Boy: Edge of Time)》正式公布,本作现已在Kickstarter上发起了众筹。

   《铁臂阿童木:时间边缘》是一款卡牌对战游戏,预计登陆PC和移动平台,众筹目标为5万美元,目前暂无延伸目标公布。另外主机版也未提及。

   本作由Project Atom开发,该团队隶属于大阪工作室Active Media,不少知名游戏制作人参与该作制作,包括《英雄不再2》制作人Goichi Suda (Suda 51) 、《电锯糖心》的插画师Nekoshowgun、《钟楼3》制作人Satoshi Yoshioka等。本作的配乐则由山冈晃和乔治·莫洛德尔完成。

   游戏特性:

   独特的定位战斗:玩家在战斗中有两排牌位,进攻排上的卡牌可以攻击敌人,但是不能保护玩家,防守牌上的卡牌可以抵御攻击但是无法发起攻击。

   角色重绘:本作收录了阿童木、怪医秦博士、火之鸟、多罗罗等手塚治虫笔下的漫画角色,这些经典角色的形象经过多位现代日本艺术家重新绘制。

   故事模式:与阿童木和其他手塚治虫的漫画角色体验一场全新冒险,卡牌战斗和深刻的故事情节紧密结合在一起。

   多人游戏:在在线模式,与其他玩家战斗进行多人排位/非排位战,证明自己是最棒的召唤师。

   持续更新:游戏体验始终增加,规律的更新会加入全新的卡牌、故事模式章节和多人模式。

   玩家扮演召唤师,装备着强大的牌库,让你跨越时空召唤强大的英雄誓死保卫你的基地。在整场比赛中,玩家建立30张卡牌的牌库,击败对手或抵御进攻。每张卡牌有一个独特的技能,在特殊条件下被动激活,或者由玩家在合适时间手动激活。除了人物卡,玩家还有机会获得装备卡、能力卡。

   游戏截图:

0 comments on “05年欧冠决赛-《铁臂阿童木:时间边缘》公布 手塚治虫卡牌对战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注