Friday, 25 June, 2021

国足逆转吉尔吉斯-主机不死!国外分析师预测下一代主机最早在2019年问世


主机不死!国外分析师预测下一代主机最早在2019年问世

   随着现今科学技术的不断进步,国足逆转吉尔吉斯 主机市场也是风云变幻。国足逆转吉尔吉斯 新一代主机PS4和Xbox One才上市2年多,但围绕下一代主机的话题已经日渐多了起来。日前,国外分析师Michael Pachter表示下一代主机最早有望在2019年问世。

   Pachter说:“我不觉得如果下一代主机会在2018年到来,我们可能会在2019年迎来下代主机。不过2020年我们绝对会有。因此我认为当前主机的寿命最多有7年,而非5年。一旦4K电视流行起来后,我觉得那个时候才是新主机周期开始的时期,实际上你会制作4K内容。”

   以索尼为例,PlayStation拥有较为稳定的推出周期,每一代之间大约都间隔6年(PS3则是7年)。因此新主机PS5最早到来的时间应该是2019年。不过也不排除反常现象。由于Xbox One大幅度落后PS4,因此微软有可能会提前发布新一代的主机来实现逆转。这当然是索尼所不想看到的,因此索尼也会紧跟竞争对手,提早发布新主机PS5。

   早在PS4和Xbox One发售前,曾传出“主机死亡论”,但PS4全球范围内的热销证明传统主机仍有很大的市场。另外索尼和微软官方都曾承认他们会开发新一代的主机,因此下一代主机是肯定会有的。

   之前的PS5概念图:

0 comments on “国足逆转吉尔吉斯-主机不死!国外分析师预测下一代主机最早在2019年问世

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注