Tuesday, 15 June, 2021

中超官网-iPhone 5SE即将面世!售价、配置等情报一览


iPhone 5SE即将面世!售价、配置等情报一览

   若不出意外,中超官网 传闻已久的iPhone 5SE将在下个月面世,这款手机将会是5S的升级版。中超官网 然而,在iPhone 7都有消息的时候发布一款5S的升级版真的会有市场么?让我们拭目以待吧。

   iPhone 5SE推出后,其能为苹果带来什么好处?现在福布斯报道称,瑞银的分析师Steve Milunovich从产业链收集数据后给出的预测显示,这款手机推出后的一年时间里,至少能为苹果带来15亿美元利润。

   此外,Milunovich还在报告中指出,iPhone 5SE的一年销量至少会有3000万台,当然它的售价不会太亲民,预计至少是500美元,而之前的消息显示,行货价格为3688元。

   苹果推出4寸iPhone 5SE的也有自己的考虑,之前的统计显示,4寸依然是现在iPhone的主流,目前占到总用户的1/3,另外它的售价相比iPhone 7要便宜不少,这两点都是它立足新兴市场的关键因素。

   据悉,iPhone 5SE外形上将与5S基本相似,搭载A9处理器和1GB内存,提供800万像素摄像头和Touch ID功能,支持Apple Pay功能,行货预计4月开卖,售价3688元左右。

0 comments on “中超官网-iPhone 5SE即将面世!售价、配置等情报一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注