Tuesday, 19 October, 2021

cba青岛赛区-支持Amiibo?《喷射美少女》或加入猫眼林克服装及弓箭


支持Amiibo?《喷射美少女》或加入猫眼林克服装及弓箭

   不得不承认,cba青岛赛区 任天堂旗下Wii U射击大作《喷射美少女(Splatoon)》确实是一款“天马行空”的游戏,也因此,该作在没有任天堂旗下知名角色站队宣传的前提下,首月就获得了超过100万套的销售成绩。cba青岛赛区

   而任天堂也很快意识到该作的价值,为游戏追加了许多新内容。现在任天堂直面会即将开启,有关本作新内容的消息又来了。

   有人在网络上发现了WiiU《喷射美少女》中即将加入卡通版林克的消息,从获得的图片来看,在《塞尔达传说:风之杖》中首次出现的猫眼林克将作为《喷射美少女》的全新服装登场!另外,游戏中也将新增对应林克风格的弓箭武器、并且加入对Amiibo的支持。

   上述消息还没有得到证实,各位还请期待即将举行的任天堂直面会吧。

0 comments on “cba青岛赛区-支持Amiibo?《喷射美少女》或加入猫眼林克服装及弓箭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注