Tuesday, 28 September, 2021

2020年欧洲杯-玩家解析《生化危机7》:这完全就是一款寂静岭作品!


玩家解析《生化危机7》:这完全就是一款寂静岭作品!

   《生化危机7》的亮相,2020年欧洲杯 彻底点燃了系列粉丝的热情,从官方放出的先导预告来看,这一代游戏将会回归恐怖本源。2020年欧洲杯 官方还放出了本作试玩Demo,而从玩家门的反馈来看,显然大家对这部新作还是比较满意的。

   不过,从《生化危机7》PS4试玩版来看,实在是太有“寂静岭”风格了:密闭的昏暗的房间,一台老旧的雪花电视和录像带,我有一个小小的手电筒,我该如何逃脱出去?本作和《P.T》太过相似,十分吓人。

   官方描述到:玩家置身于美国南部的一间被废置的农舍,腐烂的墙身渗透着一股恐怖及孤独的氛围。标志着全新的恐怖求生体验,恐怖的写实感提升至一个全新的境界,玩家并没有任何退路可选。让你进入恐怖求生的新世界。

   通过国外玩家分享的试玩版全程视频来看,采用的是第一人称视角,并且没有出现枪战内容,更多的是探索解谜,“恐怖”成为了主旋律。回头杀、开门杀等恐怖元素都得到了体现。通过玩家的行动,游戏还有几个不同的结局,还有一些特殊的道具,譬如这个“手指”,许多玩家对此表示不解。

   游戏中还出现了许多吓人的场景,比如说躲在屋子里的女人,悬挂在墙上的女鬼,这分明就是《P.T》中应该出现的场面,不知道怎么却来到了《生化危机7》中。

   不过最后,卡普空却摆了玩家一道,卡普空表示,这个颇受好评的试玩版居然和《生化危机7》正片并没有什么太多联系!《生化危机7》游戏主角和试玩版主角不是同一人,这个试玩版的意义和早先“P.T”一样,只是为了给玩家体验感受一下,除了整体概念和体验之外,同游戏本身并没有什么关系,不属于《生化危机7》的一部分。

   《生化危机7》将于2017年1月24日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,支持PS VR。现在PS4上已有试玩版可下载试玩,港服日服皆可,包含简体中文。

0 comments on “2020年欧洲杯-玩家解析《生化危机7》:这完全就是一款寂静岭作品!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注