Wednesday, 04 August, 2021

癞子斗地主-《命运2》三个大型扩展内容公布 凌光时刻9月22日推出


《命运2》三个大型扩展内容公布 凌光时刻9月22日推出

   《命运2》官方今天公布了游戏接下来的三个大型扩展内容,癞子斗地主 分别为“凌光时刻”、“邪姬魅影”、“光陨之秋”。癞子斗地主 其中“凌光时刻”将于9月22日推出,后两个将分别在2021年和2022年推出。此外游戏还将登陆次世代主机。​

   玩家在PS4上购买“凌光时刻”的玩家将免费获得PS5版,而购买X1版“凌光时刻”的玩家将通过智能分发在XSX平台玩到该扩展内容。

   “凌光时刻”预告:

   一股新的力量自停靠在木卫二永冻前线之上的金字塔飞船中孕育而生,在其脚下,一个统一的黑暗帝国,在暗影凯尔伊拉莫斯的旗帜下崛起。和你的同伴守护者们一起,不惜代价将这帝国毁灭——就算是利用暗影之力也在所不惜。

   随着新的威胁浮出水面,一股新的神秘力量也随之显现——冰影源于暗影,守护者们将使用这种新的元素力量和电弧、烈日及虚空一起来统治战场。泰坦、术士和猎人对于冰影的理解运用并不相同,从利用静态力场减速敌人到利用毁灭之光围困并破碎敌人,不一而足。 

   “凌光时刻”演示:

   一盘散沙的堕落者部落已经在冰冻的木卫二上集结并建立了新的帝国。作为勇者,在极度严酷的冰冷前线,潜入黄金时代的布瑞设施,并发掘被深埋在远古寒冰中的秘密。 

   后续大型扩展预告:

   “注意了,守护者。”在2014年第一次响起的话语已经成为了如今光能保卫者的集结口号。魔子,邪神,征服者,帝王,乃至,神。不论是什么挑战,守护者们都挺身而出,克服万难。如今,我们必须超越自我。过去只是序幕。

   “影临赛季”预言地牢游戏预告:

   金字塔飞船正在接近,而你必须前往新的未知地域。进入玖之界域——你所熟知的世界法则不复存在的一个维度。你将面对数不清的傀儡军团并操控现实以解开复杂的谜团。上下已然颠倒。光暗已然反转。

   此地牢仅存在于影临赛季期间,目前新赛季已在游戏中上线。

   视频画面:

0 comments on “癞子斗地主-《命运2》三个大型扩展内容公布 凌光时刻9月22日推出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注