Monday, 20 September, 2021

斗牛怎么玩-微软Xbox 360磨损光盘案遭美国最高法院二次驳回


微软Xbox 360磨损光盘案遭美国最高法院二次驳回

   因为闹了9年的“光盘磨损门”联名起诉的人数现在已经激增到了55000人,斗牛怎么玩 所以美国最高法院不得不出面作出裁决。斗牛怎么玩 不过在美国最高法院在上周五举行听证后,第二次驳回了上诉请求。

   Xbox 360主机闹得最大的事件恐怕非“三红”莫属,微软为收解决这一问题前后共花费巨额的11亿美元。而另一个问题则是Xbox 360早期版划伤光盘问题。当在光盘旋转过程中移动主机时,可能导致光盘被划伤和损坏的问题,虽然微软对此进行过很多警示,但仍有很多玩家表示自己的游戏碟莫名被划伤了。

   2007年玩家们对微软发起了集体诉讼,而微软声称售出的8000万台Xbox 360主机中,仅有0.4%的用户报告光盘磨损,公司认为这是用户使用错误造成,而非设计缺陷。2012年,联邦法院曾经决定撤回这起集体诉讼,认为其无法构成集体诉讼条件。

   但在去年三月,联邦上诉法院则裁定集体诉讼合法应该予以继续,并在7月驳回了微软提出的将此次集体诉讼主体转换成玩家个体的指控请愿。

0 comments on “斗牛怎么玩-微软Xbox 360磨损光盘案遭美国最高法院二次驳回

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注