Wednesday, 04 August, 2021

中国足协官网-《月姬格斗》PC版上市时间确认 4月20日重温经典同人


《月姬格斗》PC版上市时间确认 4月20日重温经典同人

   在去年年底日本知名厂商Arc System Works就表示将有一大波游戏将登陆PC平台,中国足协官网 其中就包括《月姬格斗(Actress Again Current Code)》。中国足协官网 现在官方宣布本作将于4月20日登陆PC平台,售价24.99美元,首周还有打8折的优惠活动。

   《月姬格斗》是一款2D格斗游戏,由同人冒险游戏《月姬》改编而来。游戏中的角色大部分是根据原著和后续小说而来。游戏的节奏爽快,打击感强,操作简便,是一款格斗佳作。

0 comments on “中国足协官网-《月姬格斗》PC版上市时间确认 4月20日重温经典同人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注